Отзыв: Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 - потрясающая сыворотка для лица) Увлажняет, освежает, выравнивает
Достоинства: легкая и увлажняющая текстура, длительный эффект, отличный уход за кожей, комфортный дозатор, экономичный расход
Недостатки: не нашла
Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 - сегодня мой отзыв будет об этом потрясающем средстве. Стильное оформление, нежная гелевая текстура, легкий косметический аромат, отличный результат и эффект на коже лица - эта сыворотка стала для меня классной находкой)
Итак, уходовое средство изначально находится в картонной упаковке. Коробочка продолговатая, стильная, содержит информацию о сыворотке:
Данное средство я приобретала для увлажнения и ухода за кожей. Средство справляется с этим очень хорошо) Сыворотку я наносила на чистую и сухую кожу утром. Иногда пользовалась средством и перед сном после умывания. Использовала в необходимом количестве, обычно мне хватало одного полного нажатия на дозатор:
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | потрясающая сыворотка для лица) Увлажняет, освежает, выравнивает |