Отзыв: Колбаса Вернер "Молочная" - Вкусная и качественная варёная колбаска от Вернер.
Достоинства: Качество, вкус, не жирная, консистенция.
Недостатки: Нет для меня особых.
Сегодня я хочу рассказать о варёной колбасе из магазина Чижик, которую мы купили в субботу и в этот же день съели и сказали, что нам было мало. Это колбаса от Вернер под названием "Молочная". Вполне вкусная колбаска.
Радует, что эта колбаса сделана по ГОСТу.
Колбаса изготовлена в городе Дмитров Московской области.
Срок годности её составляет 1 месяц.
Колбаса в меру посолена, во вкусе чувствуется присутствие мяса и немного специй.
С этой колбасой мы делали бутерброды, внук съел 3 кусочка, а обычно он только один еле-еле доедает.
Затем я нарезала колбасу в салат. Его традиционный вкус не был нарушен вкусом этой колбасы. На салат она тоже подошла идеально.
Чижик от нас находится не близко, поэтому при следующем его посещении надо запастись этой колбаской. Стоимость её не большая, точно не напишу, так как чек на кассе магазина нам не выдали.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Радует, что эта колбаса сделана по ГОСТу.
Колбаса изготовлена в городе Дмитров Московской области.
Срок годности её составляет 1 месяц.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусная и качественная варёная колбаска от Вернер. |