Отзыв: Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 - Обожаю эту серию от Vichy. Сыворотка оказалась не хуже крема.
Достоинства: Очень быстро впитывается, хороший состав, без запаха, удобная упаковка, недорогая
Увлажнение нужно любой коже. В любое время года. Даже жирной, вопреки расхожему мнению. У меня не жирная, смешанная, но к увлажняющим уходовым средствам я отношусь очень положительно. Тем более в холодное время года, когда кожа то и дело подвергается воздействую то ветра, до пересушенному отоплением воздуху в помещении.
Крем для лица из серии mineral 89 у меня уже есть/был. Для меня это универсальный увлажняющий крем, который подходит всем типам кожи. Поэтому в дополнение к нему теперь появилась и сыворотка mineral 89.
У меня сыворотка в бутылочке объёмом 30 мл, но есть ещё 50 и даже 75 мл.
Сыворотка упакована в коробочку, на лицевой стороне которой изображена бутылочка, в которой находится сыворотка внутри коробочки.
И, если к гиалуроновой кислоте ни у кого вопросов не будет, то к глицерину я прямо уже слышу претензии.
И так как я об этом знаю, спокойно пользуюсь сывороткой mineral 89 под крем из той же серии.
Наношу сыворотку после очищения кожи примерно в следующем количестве:
Сыворотка очень приятная по консистенции. Легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет жирной плёнки.
На фото ниже моё лицо сразу после впитывания сыворотки.
Я очень довольна этой сывороткой. Да и вообще серия mineral 89 теперь одна из моих любимых у Vichy.
К тому же, цена на сыворотку вполне приемлемая. Объем 30 мл стоит чуть более 1000р. на wildberries у официального продавца.
У меня сыворотка в бутылочке объёмом 30 мл, но есть ещё 50 и даже 75 мл.
Наношу сыворотку после очищения кожи примерно в следующем количестве:
На фото ниже моё лицо сразу после впитывания сыворотки.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Обожаю эту серию от Vichy. Сыворотка оказалась не хуже крема. |