Отзыв: Карта Яндекс Пэй - Клоунское отношение к пользователям

Достоинства: Хороший и удобный маркет.
Недостатки: Идиоты в службе поддержки, которые либо не знают русского языка, либо не умеют воспринимать данную им информацию
Не могу ничего сказать плохого за сам сервис, но то что в службе поддержки работают клоуны - это факт. Чтобы удалить аккаунт - нужно удалить карты, чтобы удалить карты - надо писать в службу поддержки. В течение нескольких дней и более 5ти обращений карты так и не удалили, поддержка отвечает на другой вопрос и закрывает обращение, когда открываешь обращение повторно - они видимо начинают читать то, что ты пишешь и потом говорят что им нужно время на ответ и исчезают. Разработчик, либо дайте возможность пользователю самому удалять карты/аккаунт или берите на работу более адекватный персонал. Никогда больше не заведу ни карты, ни аккаунт в Яндексе ТК доверять свои деньги идиотам просто нет никакого желания.
Дополнение к отзыву: спустя неделю и большое количество обращений счёт удалось закрыть, но нервов потрепали знатно.
Время использования 1 месяц
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Клоунское отношение к пользователям

Здравствуйте!

Чтобы я могла всё проверить, напишите номер вашего обращения, пожалуйста
Здравствуйте!

Без дополнительной информации не смогу проверить работу поддержки и помочь вам. Пожалуйста, напишите мне здесь: https://ya.cc/t/dVKj4uFf4kDLHY — отправьте в чат ссылку на отзыв на Отзовике, чтобы я вас узнала
Здравствуйте!

Не получила от вас обратной связи. Уточню, что каждый отзыв важен для нас — так мы можем улучшать сервис. Без ваших данных я не смогу проверить работу коллег и провести внутреннюю работу.

Заморозить карту можно самостоятельно, а чтобы закрыть счёт — нужно обратиться в чат. Как только вы пишите нам — говорим о том, что требуется время для изучения ситуации, а после даём ответ.

Спасибо, что рассказали об идее самостоятельного закрытия — дело в том, что существует специальный регламент, которому мы следуем.
Broneboyniy88
Это человеческий фактор, я не спорю, но я не один столкнулся с подобным. Тут очень много людей пишут подобное.
Здравствуйте!

Пока закрытие счёта проводим через обращение в поддержку, но не перестаём думать над тем, как улучшить процессы. Подскажите, пожалуйста, вам нужна помощь с закрытием счёта или получилось сделать?
Broneboyniy88
Счёт слава богу закрыли, но нервов потрепали знатно.