Отзыв: Кофе Europe Choice Coffe Instant - Взяла на пробу - пить можно

Достоинства: Сравнительно низкая цена, хороший вкус, красивая упаковка.
Недостатки: Пока не обнаружила
Как-то зашла в супермаркет "Ринг" и приобрела на пробу баночку кофе неизвестной мне ранее фирмы ООО "Инстант рус". Мотивом для покупки послужила относительно низкая цена.

Кофе Europe Choice Coffe instant фото

Упаковка сделана хорошо, просматриваются аккуратные гранулы растворимого кофе. Запах тоже я бы не назвала отталкивающим. Кофе как кофе, обыкновенный растворимый напиток.
Только придя домой, обнаружила на обратной стороне, что товар производится во Владимирской области. Это как? Везут сырье и тут делают?
Оказалось, что "Инстанта рус" - это дочерняя компания, которая является лишь частью сети компаний, расположенных в разных странах, в том числе в Европе.

Кофе Europe Choice Coffe instant фото

Сами гранулы имеют вполне обычный для растворимого кофе внешний вид, приятный запах. По вкусу напиток понравился, ничего плохого не скажу. Даже мог бы поспорить с некоторыми более раскрученными марками. На мой взгляд, Europe Choice по вкусу лучше, чем Jardin Kenya Kilimanjaro.

Кофе Europe Choice Coffe instant фото

В общем, честно говоря, не ожидала, что товар понравится, а оно вот как вышло. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Взяла на пробу - пить можно

Albena2008
Фирма такая попадалась ранее, вроде и кофе был неплохой. Но такой дизайн еще не видела.
ZlataPolinskay
Упаковка оригинальная, а если и кофе вкусный, просто замечательно!