Отзыв: Онлайн-университет Skypro (Россия, Москва) - Потрясающий университет с прекрасными людьми

Достоинства: Новые знания без стресса, позитивные люди в диалоге с тобой
Доброго всем времени! Не могу не поделиться своими эмоциями, вызванными обучением в онлайн-университете Skypro. Начну с того, что я уже немолодая с давным-давно полученным образованием и стабильной профессией случайно попала на сайт Skypro.

Заинтересовалась. Почитала. Записалась на консультацию. И вот я студент курса "Аналитик данных"! Потрясающие учителя, хотя даже не учителя, а наставники, люди, реально помогающие, а не просто задающие домашку, интересные лекции (и лекторы), сумасшедшая поддержка от куратора и вообще очень удобная платформа для обучения. Сложно? Конечно! Но будь уверен- тебя не бросят и шансов чего-то не понять у тебя 0! Классные однокурсники со всех концов России (и не только), помогают все, кто как может (что-то в школе я такого не помню...) А, да, ещё и с трудоустройством Skypro поможет. Поэтому если хочешь научиться чему-то новому и применить это в жизни, тебе сюда!
Время использования 2 месяца
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Потрясающий университет с прекрасными людьми

Sky.pro
Официальный представитель
Елена, привет!

Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв! Прямо почувствовали ваш настрой и эмоции! Очень здорово, что вы решились сделать этот шаг и выбрать обучение у нас. Возраст и предыдущий опыт — это вообще не преграда, а наоборот, отличный фундамент для освоения новых знаний.

Рады, что вы оценили работу наших наставников и кураторов — мы действительно стараемся поддерживать студентов на каждом этапе, чтобы процесс обучения был интересным, продуктивным и без лишнего стресса. Ну а ваши слова про "шансов не понять — 0" прямо в точку, ведь мы уверены: с правильной подачей материала разобраться может каждый.

Классно, что и команда курса вам попалась такая заряженная. Атмосфера поддержки среди студентов — важная часть обучения, и мы счастливы, что она у нас есть. А про трудоустройство не сомневайтесь: поможем прокачать резюме, подготовиться к собеседованиям и найти классную работу.

Держите этот настрой, учитесь с удовольствием, а мы всегда рядом, если что! Успехов на курсе и в новой профессии!