Отзыв: Jewel Legend: три в ряд - игра для Android - Мой антистресс во время сессии
Достоинства: Очень простая, но в тоже время очень увлекательная игра. Много интересных, новых уровней. Очень большой плюс для меня, что игра не заканчивается и в нее можно играть еще долго.
Недостатки: Их нет
С этой игрой познакомилась случайно, еще во время студенчества, увидела, как знакомая девочка во что-то играет в телефоне, и мне тоже захотелось ее скачать. И вот тут понеслось, день за днем, уровень за уровнем. Эта игра на столько просто, что именно этим и привлекает. Нет никаких закрученных сюжетов, с кучей рекламы на каждом шагу. Здесь просто играешь и получаешь удовольствие. Помню, во время сессии, когда уже мозг перегружен, открывала эту игру и просто отдыхала. Подсадила на нее еще своих подружек, и во время перерывов, сидя в один ряд играли в него и соревновались, кто сколько уровней прошел. И вот сейчас, когда все сессии закрыты, все друзья разъехались, открываю эту игру, и понимаю, как много теплых воспоминаний с ней связаны.
Общее впечатление | Мой антистресс во время сессии |