Отзыв: Тканевая маска NSC "Глубокое питание и мягкость кожи" - Еще одна приятная корейская масочка.
Достоинства: Удобное лекало, хорошо увлажняет, освежает, выравнивает тон.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Всегда с большим удовольствием ухаживаю за кожей лица, в зимнее время очень нравится использовать тканевые маски, именно они помогают поддержать мою кожу, напитать её полезными компонентами, продлить молодость.
Стараюсь тканевыми масками пользоваться регулярно, пару раз в неделю хотя бы, желательно конечно, проделывать маски курсом от одного производителя, но у меня лично не всегда так получается.
В своем сегодняшнем отзыве хочу поделиться отзывом на корейскую маску NSC "Глубокое питание и мягкость кожи".
Открывается маска в специально отведённом месте, есть насечки в верхней части пакетика, потянув за которые с одной стороны без проблем открывается пакетик.
Лекало хорошо пропитано, видно, что производитель не пожалел сыворотки, главного компонента маски.
После ее нанесения сразу ощущается на коже приятное увлажнение, так же маска хорошо охлаждает и питает мою кожу, выравнивает тон, дарит приятные эмоции.
Оставляю обычно ткагевую маску для воздействия примерно на 20 минут, обычно делаю такие маски в вечернее время, чтобы потом не наносить сразу же косметику, а дать отдохнуть коже и напитаться полезными компонентами маски.
По истечению времени аккуратно снимаю маску со своего лица, остатки сыворотки распределяя по поверхности.
Дополнительного смывания маска не требует.
Кожа после выглядит отдохнувшей, очень нежная на ощупь, нет никакой неприятной липкости и жирного блеска на ней, а кожа хорошо увлажнена, дополнительных средств в виде крема после маски не требуется.
Вот так выглядит моё лекало после использования, для меня оно оказалась удобным:
Срок годности данной маски составляет 36 месяцев.
Страна происхождения Южная Корея.
Рекомендую эту масочку, мне очень понравился результат от проделанной процедуры.
Благодарю за внимание.
Дополнительного смывания маска не требует.
Срок годности данной маски составляет 36 месяцев.
Страна происхождения Южная Корея.
Благодарю за внимание.
Время использования | Один вечер |