Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - КАСКО Т-Страхование

Достоинства: их нет
Недостатки: бюрократия и обман
Пошла вторя неделя и 6 попытка оформить полис КАСКО. Было 7 звонков от менеджеров) Имею действующий полис КАСКО от Т-Страхование, заканчивается в январе 2025 решил продлить полис. И тут начались качели, заполняю данные через сайт затем позвонил менеджер озвучил сумму 58 000 руб. сказал перезвонит через неделю что бы оформить. Неделя прошла никто не звонит, пишу в чат банка с просьбой продлить и тут мне выкатывают сумму уже 72 тыс. за те же условия) суть та что продление это 72 тыс. а оформление нового 58000руб. Лояльность банка зашкаливает так держать).

Менеджеры банка тупо переводят стрелки друг на друга общался уже с 7 менеджерами.
Дополнение от 10.12. звонили с банка с предложением за 47 000 руб. и ОСАО за 9000 руб.
Но банк конкурент предложил условия выгоднее за 45 000 руб. КАСКО и ОСАГО за 5300 руб. на тех же опциях и условиях.
Все таки считаю что к постоянным клиентам нужно быть лояльнее а не пытаться нагреть и писать что расчёт был не верным изначально и предварительным!

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Москва
Общее впечатление КАСКО Т-Страхование

JuLL11
Я даже оформить не могу: не хотят
То телефон обрывают: возьмите! А тут оформляю- отказано.
Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Не всегда готовы одобрить Каско. Когда предлагаем сделать расчет, заранее не знаем, какое решение примем. Для этого нам сначала нужно получить информацию об автомобиле и участниках полиса.
Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Расчет нового полиса был предварительным, поэтому условия отличались от предложенных при продлении предыдущего Каско.

Мы звонили вам по предварительной договоренности. Не всегда удавалось связаться. Срабатывал автоответчик.

Узнали у вас, что решили оформить страховку в другой компании. Постараемся в будущем сделать вам выгодное предложение.

Спасибо за обратную связь! Она помогает нам развиваться.