Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Хороший спрей для всей семьи
Достоинства: удобный в использовании, эффективный
Оралсепт выручает меня уже не в первый раз. Всегда срабатывает быстро. При сильной боли в горле облегчение чувствуется уже в первые минуты после применения.
Ещё из плюсов отмечу удобство применения. Флакончик небольшой, очень удобный. При желании даже с собой можно взять. Носик складывается, крышечка не отходит.
Кнопка нажимается легко, не заедает. Для одного применения достаточно пшикнуть всего один раз. Спрей хорошо разбрызгивается. Два пшика лично для меня - уже много)
Но самое главное преимущество Оралсепта в том, что его действие направлено на лечение. Он убирает причину боли, не маскируя симптомы. Именно поэтому я всегда беру его, когда у кого-то из членов семьи начинает болеть горло. Я не знаю как действуют другие пшикалки, а в Оралсепте уже уверена. Он не раз доказал свою эффективность. Очень рекомендую его, и благодарю вас за интерес к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хороший спрей для всей семьи |