Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Sheridan's Berries - Хороший ликерчик!

Достоинства: вкус
Недостатки: цена
После того, как я попробовала кофейно-сливочный ликер Sheridan's, я поняла что Sheridan's доверять можно. Хотя цена напитка не самая низкая.
Но выдался хороший повод и муж решил меня побаловать. Только ради любопытства я решила выбрать Шериданс Ягодный.

Ликёр Sheridans Berries

Бутылочка выглядит весьма солидно, такую не стыдно и на подарок прикупить! Да и на вкус ликер достоин внимания.

Бутылочка состоит из двух емкостей. В рекомендуемом варианте, в рюмке должна оказаться одна часть белого ликера и две части красного. Именно в такой пропорции желательно его употреблять.

Ликёр Sheridans Berries

Но и по отдельности каждый из ликеров сам по себе хорош. Белый- сливочный более мягкий. Красный-ягодный имеет сладко-кисловатый вкус. И мне показалось, что ягодный ликер содержит больше алкоголя, чем сливочный.

Вообще, ликер Sheridan's Berries пьется очень легко. Крепость 15.5%, а по вкусу не скажешь. Хотя, я человек, которому порой хватает и понюхать, чтоб опьянеть.))

Ликёр Sheridans Berries

Рекомендую, как достойный внимания ликер, хотя кофейно-сливочный Sheridan's мне показался на вкус чуть более интересным.)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший ликерчик!

Мари deka
Впервые вижу такую интересную бутылку
Cactuz
Именно такой ликер не видела еще... Поищем)
olga-len
мне тоже, именно такой, впервые на глаза попался
daniki
А котик какой у Вас славный!
olga-len
спасибо, всегда в кадр попасть стремиться))
Солей
какая симпатичная киса) А ликер действительно захотелось попробовать)
ila3
кот забалдел)
это он умеет)
Фиолет
Ой ну фотки просто улет! Я бы так и попробовала такой ликер! Но похоже кот не в восторге от этого?! :))
olga-len
да котик на последней фотки разочарован, что внимание не ему. Он же пришел где развиваются события, а его не гладят...
fedoresko
первая фотка с котом улетная, банкует))