Отзыв: Ликер Sheridan's Berries - Хороший ликерчик!
Достоинства: вкус
Недостатки: цена
После того, как я попробовала кофейно-сливочный ликер Sheridan's, я поняла что Sheridan's доверять можно. Хотя цена напитка не самая низкая.
Но выдался хороший повод и муж решил меня побаловать. Только ради любопытства я решила выбрать Шериданс Ягодный.
Бутылочка состоит из двух емкостей. В рекомендуемом варианте, в рюмке должна оказаться одна часть белого ликера и две части красного. Именно в такой пропорции желательно его употреблять.
Вообще, ликер Sheridan's Berries пьется очень легко. Крепость 15.5%, а по вкусу не скажешь. Хотя, я человек, которому порой хватает и понюхать, чтоб опьянеть.))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший ликерчик! |