Отзыв: Шампунь-бальзам "Маленькая фея" с эффектом "без одуванчика" - Шампунь неплохой, но и только...
Достоинства: запах, хорошо пенится
Недостатки: плохо смывается, не дает заявленного эффекта
Дочке 2 годика, но волосы у нее уже ниже плеч. Мыли их разными детскими шампунями, в основном малышковыми 0+.
Недавно перешли на "Маленькую фею" от Екатеринбургской фабрики "Калина". Ну что сказать, упаковка красочная, цена приемлемая, запах приятный, пенится хорошо.
Но на этом ее положительные качества заканчиваются. Мне не понравилось как она смывается, нужно долго промывать волосы. А насчет заявленного эффекта "без одуванчика" - его просто нет. Как пушились волосы у дочки, особенно в зимнее время, так и пушатся.
В принципе шампунь неплохой, но и не супер, флакон закончится - будем искать другое средство. Насчет рекомендации, скорее да, однако помните, что тем, у кого на голове "одуванчик" он не поможет.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |