Отзыв: Слабительное Лавакол - Подготовка удалась
Достоинства: подготовка хорошая
Недостатки: тяжело пить такое количество жидкости
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Сегодня хочу рассказать вам о средстве для подготовки к колоноскопии. В прошлый раз я использовала Мовипреп, а в этом году этого препарата нигде в аптеках я не нашла. Но Фортранс я не хотела, т. к. там пить надо очень много. Это тяжело.
И я нашла рекомендуемое средство. Это Лавакол. Хотя все равно нужно выпить жидкости больше, чем в Мовипреп, и отзывы были разные, некоторые писали, что подготовка была не очень хорошая. Но я решила попробовать.
В коробочке порционные пакетики, 15 штук. Цена 245 рублей.
Очищение происходит довольно быстро. Уже после 5 пакетика кажется, что пора бы уже и хватит)))) Но это обманчиво, надо пить дальше.
В общем, процедуру колоноскопии я прошла, кишечник был подготовлен хорошо. До идеальной подготовки не хватило как раз, наверное, этих двух пакетиков.
Сейчас это же средство для подготовки к колоноскопии купила моя золовка, оно как-то стало исчезать из аптечных сетей, не везде уже можно купить.
Если вам нужно подготовиться к колоноскопии, можно использовать это средство.
В коробочке порционные пакетики, 15 штук. Цена 245 рублей.
Если вам нужно подготовиться к колоноскопии, можно использовать это средство.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |