Отзыв: Образовательный центр "Каменный город" (Россия, Пермь) - Курс"Конструирование современного урока Труда (технологии) в соответствии с требованиями обновленных ФГОС ООО" Хороший доступный курс.

Достоинства: материалы можно сохранить, есть темы с видео презентациями, что позволяет увидеть успешный опыт работы преподавателя, а это важно.
Недостатки: явных минусов нет, если только добавить хотя бы ссылки на практический материал, который можно использовать на уроках.
Все по теме курса, ни чего лишнего. Полезный, доступный материал, некоторые темы с видео презентацией. Обучаться удобно, в любое время, для работающих. Есть возможность сохранить материалы, что позволит дальнейшее использование в работе. Спасибо за полезный учебный материал!
Время использования 72ч
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Курс"Конструирование современного урока Труда (технологии) в соответствии с требованиями обновленных ФГОС ООО" Хороший доступный курс.

Каменный город
Официальный представитель
Благодарим за ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нас на создание новых и еще более качественных программ обучения. Желаем вам новых профессиональных побед и достижений.