Отзыв: Рис кубанский круглозерный Passim - Не самый интересный

Достоинства: вкусный и удачный для правильного блюда
Недостатки: вязкая консистенции
Доброго вечера!
Рис у нас самый основной гарнир, который любят все в семье, по этой причине мы его берем чаще чем макароны. В последнее время стали покупать именно в пакетиках, поскольку намного удобнее и рис варится удачнее. Самый лучший вариант был рис из этой же серии, который длиннозерный.

Как оказалось не все сорта такие же хорошие.

Рис кубанский круглозерный Passim фото

Коробочка сообщает о входных данных риса: пищевую и энергетическую ценность, рекомендации по приготовлению, по хранению и потреблению.

Рис кубанский круглозерный Passim фото

Когда я готовила рис, то отметила, что пакетика вполне хватает на две средние порции, как оказалось, производитель уже рекомендовал так делать. Есть также сообщение о свойствах данного сорта - консистенция вязкая и рекомендуется для каш и запеканок. Именно это меня смутило, мне то нравится рассыпчатый рис. Даже если я хочу его в виде каши, то просто заливаю молоком и ем так.

Рис кубанский круглозерный Passim фото

Рис отваривается в дизайнерском пакете, который реально кто-то разработал. Есть перфорация, есть дырочка для крючка, а так же есть место отрыва пакетика для безопасного изъятия риса в тарелку.

Рис кубанский круглозерный Passim фото

Рис мне нужен был для мясных ежиков и не смотря на вязкость консистенции, оказался очень в тему для данного блюда. Рис имеет разные свойства в зависимости от сорта и данный сорт так же имеет смысл для определенных блюд.

Рис кубанский круглозерный Passim фото

Не могу забраковать рис, хотя он мне не сильно понравился. Он хорош и вполне вкусный. Его стоит брать в соответствии с задачей.
Рекомендовать буду если правильно его решили применить в блюде.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не самый интересный

Natsha
Мне нравится)
Каждый сорт риса хорош)
НИКОЛЬ ЭЛИЗАБЕТ
Давно не брала рис в пакетиках, спасибо за отзыв, иногда не знаешь, что на гарнир придумать).
Прекрасный гарнир)
valentinaprivet
Будет вкусный гарнир из такого риса .
Это точно)
виктория-9
Мне мелким показался. Но вкусный тем не менее
Да, вкусный.
Элисса12
Я такую гречку на днях купила)
Иринок1
У них разные виды крупы)
Надюшка Клюева
рис выглядит хорошо)
Нормально)
mazkomax
Дома такая же пачка риса
Пробуйте)
OrenBerda