Отзыв: Увлажняющий крем для рук и ногтей Avon Care "Розовая магнолия" - Хороший увлажняющий крем, но зачем блеск?

Достоинства: Хорошо увлажняет, легкий, быстро впитывается
Недостатки: Значительных не нашла
Крем для рук и ногтей Avon увлажняющий "Розовая магнолия" я получила в подарок. Кремом для рук пользуюсь постоянно, ведь холода и вода с хлоркой неблагоприятно воздействуют на кожу рук, без ухода им никак. Крема обычно меняю, пользуюсь разными. Так что сравнивать есть с чем.

Итак, вот так выглядит упаковка крема:

Крем для рук и ногтей Avon

Цвет приятный, нежно-розовый. Тюбик устойчивый, перевернутый - весьма удобная форма. Крышка простая, отвинчивающаяся.
А вот информация о креме на обратной стороне:

Крем для рук и ногтей Avon состав

Крем увлажняющий, и это чувствуется. Срок годности у него 3 года, вполне достаточно, чтобы его использовать. Состав написан на русском языке. Честно говоря, я особо не разбираюсь в компонентах. Есть надпись о том, что крем протестирован на аллергенность. Могу сказать, что сталкивалась с аллергией на крем для рук. В этот раз повезло, аллергии не возникло. Поэтому могу пользоваться кремом безбоязненно.
А вот так выглядит текстура крема для рук и ногтей Avon "Розовая магнолия":

Крем для рук и ногтей Avon увлажняющий Розовая магнолия фото

Крем легкий и приятный, не жирный. Впитывается достаточно быстро. Следов не оставляет. Запах у него нежный, немного цветочный, не сильный. Для меня это плюс, так как сильные запахи не люблю.
А вот так крем выглядит на руке, если его растереть:

Крем для рук и ногтей Avon

Рука увлажненная, но мне не очень понятны блестки в креме для рук. Видимо, для того, чтобы выполнить еще одно обещание на упаковке - здоровый блеск для ногтей. Хотя, на мой взгляд, лучше бы их не было.
Объем тюбика 100 мл, расходуется вполне экономно, так что хватит надолго. В целом кремом для рук я вполне довольна. Руки выглядят ухоженными и хорошо увлажненными.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший увлажняющий крем, но зачем блеск?

Lilia Mihailovna
неплохой!
Юлечка К
Согласна)
Хиппа
Объем, что надо ;)) Мне бы на год точно хватило!