Отзыв: Фильтр для очистки воды Барьер "Твист" - Удобный фильтр в ярком цвете
Достоинства: Объем фильтра, цена, внешний вид
Здравствуйте, уважаемые читатели и всем хорошего настроения!
Расскажу про фильтр-кувшин для воды торговой марки "Барьер" из серии "Твист".
Объем кувшина 4 литра, из которых объем очищенной воды занимает 1,6 литра.
Также понравился вариант расцветки. Ярко оранжевый цвет крышки придает хорошее настроение, заставляет улыбнуться.
Этот кувшин не оснащён индикатором замены фильтра.
Крышка продолговатой формы имеет широкий выступ для удобства схватывания и съема.
Прозрачная часть кувшина имеет матовые полосы по периметру.
Этот отсек для набора удобно поднимается при помощи специального крючка для поддева.
В набор входит сменная кассета "Жёсткость", которая хорошо защищает от накипи. Для наших краёв самая актуальная. Недавно писала отзыв о такой сменной кассете.
Покупаю фильтр из серии "Твист" Уже второй раз. Первый уронила и он треснул. Покупка в начале 2024 года на Wildberries обошлась в 646 рублей.
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Расскажу про фильтр-кувшин для воды торговой марки "Барьер" из серии "Твист".
Объем кувшина 4 литра, из которых объем очищенной воды занимает 1,6 литра.
Этот кувшин не оснащён индикатором замены фильтра.
Прозрачная часть кувшина имеет матовые полосы по периметру.
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2024 |