Отзыв: Кэшбэк от Альфа-Банк по дебетовой карте - Обман при начислении , а точнее просто наглый кидок.

Достоинства: Нет
Недостатки: Обман
Покупал в период акции авиабилеты через приложение, обещали 7% кэшбэка при приобретении в период акции. Оплатил, в приложении проявилась даже сумма кэшбэка к начислению, но при наступлении заветной даты меня просто отключили от бонусной программы, фактически обвинив в мошенничестве, якобы я получал кэшбэк, а потом возвращал покупки. По данной конкретной операции ни каких возвратов не было, да и вообще возвратов как таковых нет. Но банк не смог предоставить данных, что это за возвраты, их количество, периодичность и прочее.
Жалко что являюсь зарплатных клиентом этого банка и не могу прекратить пользоваться услугами этой шаражки.

Кэшбэк от Альфа-Банк по дебетовой карте фото

Кэшбэк от Альфа-Банк по дебетовой карте фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Обман при начислении , а точнее просто наглый кидок.

Альфа-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте!
Мы соблюдаем правила программы лояльности, и требуем того же от клиентов. Если участник злоупотребляет какими-либо правами, предоставляемыми программой, можем заблокировать участие в программе в одностороннем порядке.
mdn198
В программе лояльности меня восстановили , после того как по моей просьбе была инициирована дополнительная проверка. Но извинений за то, что меня фактически обвинили в мошенничестве я так и не получил.