Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Оперативно решаются вопросы при страховом случае
Достоинства: Оперативность, корректность, понятные пояснения, вежливость, готовность разобраться в ситуации и найти оптимальное решение
Недостатки: Затрудняюсь с ответом
Приятное отличие - очень быстрое и чёткое решение вопросов, мне очень удобно решать любые вопросы
Переживала, что нет офиса у компании, по факту оказалось, что это не мешает получать качественно поддержку со стороны страховой компании.
Мне импонирует гибкость, желание найти оптимальное решение - с учетом реальной ситуации.
Все четко, быстро и по существу
Город или поселок | Воронеж |
Улица | Владимира Невского |
Дом № | 38 |
Общее впечатление | Оперативно решаются вопросы при страховом случае |
Приятно, что остались довольны скоростью и качеством дистанционного обслуживания. Стараемся сделать процесс максимально удобным и эффективным для наших клиентов.
Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваши ФИО, дату рождения и номер полиса.