Отзыв: Омолаживающий тоник Aravia Professional Anti-Age с коллагеном и комплексом аминокислот - Улучшает состояние и внешний вид кожи

Достоинства: оказывает увлажняющее, разглаживающее и восстанавливающее воздействие, приятный аромат, удобный формат выпуска
Приветствую вас, мои дорогие друзья и читатели отзыва!

Для устранения чувства сухости и стянутости после умывания водой или пенкой, для восстановления защитных функций кожи и кислотно-щелочного баланса pH, нейтрализации действия косметических средств, обеспечения кожи увлажняющими и питательными компонентами, требуется применение тоника. Тоник для лица необходимо подбирать в зависимости от возраста и особенностей кожи.

Подбирая в очередной раз тоник для себя, мой выбор был остановлен на омолаживающем тонике Aravia Professional Anti-Age с коллагеном и комплексом аминокислот. Тоник рекомендован для зрелой кожи лица, оказывает омолаживающее воздействие.

Заказала косметическое средство на маркетплейсе, доставка была осуществлена в течение трех дней. Товар пришел упакованным в полиэтилен, картонная коробочка немного помялась, но для меня это особого значения не имеет, так как тоник брала для себя. Главное, что флакончик с тоником в целости, внешний вид не пострадал и содержимое не пролилось. Если бы брала на подарок, то пришлось бы отказаться.

Омолаживающий тоник Aravia Professional Anti-Age с коллагеном и комплексом аминокислот находится в картонной коробочке с узнаваемым, характерным производителю оформлением.

Презентабельная сторона отражает основные данные. Под логотипом производителя на русском и английском языках прописано название содержимого, в нижней части перечислены основные преимущества данного косметического средства.

Производитель информирует, что тоник разглаживает морщины, борется со старением, усиливает синтез коллагена, интенсивно увлажняет, улучшает состояние и внешний вид кожи, восстанавливает нормальный уровень pH. Весь перечень сферы воздействия тоника меня устраивает, и это коже необходимо.

Изготовителем тоника является ООО "Лаборатория эксперт", Россия.

Вся информация на картонной упаковке прописана хорошо читаемым разборчивым шрифтом.

При соблюдении прописанных условий хранения у тоника продолжительный срок годности, срок годности прописан четко.

Объем содержимого не маленький, составляет 250 мл, этого хватит на продолжительное время.

Также на упаковке можно подробно ознакомиться с составом, в основе которого вода, глицерин и инулин. Есть обещанный коллаген, который находится в первой четверти перечня компонентов и аминокислоты. Кроме того, здесь есть комплекс пребиотиков, глутаминовая кислота, бетаин, аллантоин, которые благотворно воздействуют на состояние кожи.

Омолаживающий тоник с коллагеном и комплексом аминокислот Aravia Anti-Age предназначен для ежедневного использования и рекомендован для зрелой кожи лица, производитель обещает выраженное омолаживающее воздействие.

В комплексе аминокислот содержится аргинин, лизин, аланин, глицин, серин, треонин, пролин. Аминокислоты способствуют разглаживанию морщин, повышению упругости кожи и усилению синтеза коллагена.

Товар изготовлен в соответствии с ГОСТом, средство не тестировалось на животных.

Внутри картонной коробочки находится флакончик из прозрачного фиолетового пластика, который практически полностью обернут этикеткой. Этикетка с презентабельной и информационной стороны практически полностью дублирует данные упаковки, что очень удобно, поэтому хранить коробочку не обязательно.

Вся информация прописана четким шрифтом и хорошо читается на белом фоне.

У бутылочки объемный пластиковый серебристый колпачок, который удачно дополняет внешний вид флакона и перекликается с имеющейся на этикетке серебристой полосой в нижней части переходящей в металлическую фиолетовую.

За счет объемности колпачок удобно откручивать и закручивать, несмотря на его гладкую поверхность. Под колпачком находится дозатор, который ограничивает поступление вытекающей из бутылочки жидкости.

В применении тоник комфортен. Наношу на лицо дважды в день: утром и вечером. Использовать его нужно после умывания и очищения кожи пенкой или мицелляркой. Для этого достаточно смочит ватный диск тоником и тщательно протереть лицо и зону декольте. Уже сразу после тоника кожа становится более влажной и разглаженной.

Дальнейший уход конечно требуется, для этого использую сыворотку, а затем омолаживающий крем от Aravia Professional этой же серии.

Эффект от использования мне нравится, тоник действительно содействует борьбе со старением кожи лица, оказывает интенсивное увлажнение, усиливает синтез коллагена, восстанавливает баланс, повышает защитные свойства.

Расход у тоника экономичный, достаточно увлажнить ватный диск и пройтись им по лицу и зоне декольте. Средства должно хватить на несколько месяцев. По консистенции тоник напоминает воду (он бесцветный), у которой приятный легкий косметический аромат

Омолаживающий тоник Aravia Professional Anti-Age с коллагеном и комплексом аминокислот для ежедневного использования рекомендую к покупке с высокой оценкой. Пользуюсь уже месяц с удовольствием, мне нравится эффективность от его применения. Кожа выглядит увлажненной, более гладкой и напитанной.

Стоимость тоника на момент покупки составила 19,8 белорусских рублей, что соответствует 625 российским.

Эффективных и качественных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Улучшает состояние и внешний вид кожи

ОФТ
В молодости пользовалась только очищающими средствами для умывания - пенки и скрабы. А теперь для зрелой кожи необходимы и питательные кремы и восстанавливающие косметические средства. В том числе и тоники. Спасибо за рекомендацию, посмотрим
Дормина
Отличный тоник, таким пользоваться и приятно и полезно.
ВасВас1965
Главное джин не забыть, а то тоник без джина как-то не комильфо.
Дормина
Ну да, ну да. Тоник снаружи, а джин внутрь)).
ВасВас1965
Только не перепутайте.
Ну я уж постараюсь)).
maslovaalena
Прекрасный бренд
Tatianachesnokov
Нравится продукция этого бренда )
Olesjawanja5
У меня есть тоник на основе кислот этой же ТМ, очень нравится:)
Helen Keller
Пользовалась средствами этой ТМ. Хочется и этот тоник затестить. Думаю понравится.
Aravia
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой нашего продукта. С уважением, компания «Аравия».
olgalisa
Надо обязательно глянуть, хороший производитель