Отзыв: Игристое вино Chateau Tamagne "Брют Розовое" - Игристое вино Chateau Tamagne "Брют Розовое" даже нет необходимости закусывать, хорошо и так
Достоинства: интересный оттенок, перляж долгий, создает праздничный настрой
Недостатки: во вкусе хочется больше насыщенности
Здравствуйте.
Из всех алкогольных напитков я предпочитаю – вино. Но вот розовое игристое пьем чаще по праздникам.
Игристое вино Chateau Tamagne "Брют Розовое" брали в прошлом году на новогоднее застолье. Будет оно и в этот раз.
Ведь маленькие танцующие пузырьки, манящий оттенок напитка, и легкий свежий вкус украсят даже самый обычный день.
Этикетки с элегантным дизайном и подробным описанием на обратной стороне.
Год урожая – 2023, розлив в этом году.
Еще больше информации можно почитать – нажав на фото ниже или на сайтах алкомаркетов, где оно продается.
Производитель рекомендует охладить перед подачей, мы так и делаем, в охлажденном варианте вкус более приятен и понятен.
Перляж играет отменно.
Аромат ощутимый, натуральный с нотками фруктов. Неприятного спиртяжного амбре нет.
Оттенок волшебный, завораживает, когда смотришь и пытаешь разгадать его истинный цвет – розовый, оранжевый, лососевый….
Пьётся как коктейль, который имеет активную цитрусовую нотку грейпфрута и лайма, с недозрелым терпким яблоком, и немножко дрожжей.
В меру кисленько и пикантно.
Газики приятно щекочет вкусовые рецепторы.
Опьянения от выпитого на двоих содержимого не случилось.
Смело рекомендую к столу, игристое вино Chateau Tamagne "Брют Розовое"выглядит эстетично, на вкус необычно, создаст атмосферу праздника, и сопроводит любые закуски.
Этикетки с элегантным дизайном и подробным описанием на обратной стороне.
Год урожая – 2023, розлив в этом году.
Перляж играет отменно.
В меру кисленько и пикантно.
Газики приятно щекочет вкусовые рецепторы.
Опьянения от выпитого на двоих содержимого не случилось.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Игристое вино Chateau Tamagne "Брют Розовое" даже нет необходимости закусывать, хорошо и так |