Отзыв: Университет «Синергия» - Университет мне очень нравится: преподаватели доброжелательные и отзывчивые, всегда готовы помочь и всё объяснить

Достоинства: • Доброжелательность и отзывчивые • Современный и стильный ремонт • Вкусная и разнообразная еда • Высокое качество образования • Удобное расположение • функциональный личный кабинет
Обучаюсь на втором курсе факультета мехатроники в Университете Синергии. Университет мне очень нравится: преподаватели доброжелательные и отзывчивые, всегда готовы помочь и всё объяснить. Отдельную благодарность хочу выразить своему тьютору, Курановой Лилии Ильгаровне. Она превосходно выполняет свои обязанности и является настоящим профессионалом своего дела.

Университет Синергия фото

Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Хлебозаводской проезд
Дом № 7 стр 10
Общее впечатление Университет мне очень нравится: преподаватели доброжелательные и отзывчивые, всегда готовы помочь и всё объяснить

Корпорация Синергия
Официальный представитель
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что обучение на факультете мехатроники приносит Вам удовольствие, а преподаватели и тьютор, Лилия Ильгаровна, помогают достигать высоких результатов. Желаем Вам дальнейших успехов в учебе!