Отзыв: Fazasporta.com - интернет-магазин спортивных товаров - Тренажёр с доставкой и сборкой от магазина
Достоинства: Хорошо обслужили меня
Небольшой компактный эллиптический тренажер не могла не заказать в этой компании.
Всё потому, что у меня остро не хватает времени ходить на фитнес, а забрасывать себя не хочется от слова совсем. Вот почему и купила я этот тренажер себе на радость. Тренируюсь на нем через день, строго по плану. Покупка тренажера у меня была от вот этого магазина. Они хорошо обслужили меня, и всё прошло строго по плану. Платила я сразу же полную стоимость, у меня были накоплены деньги на такой агрегат. Не могу ничего плохого о нем сказать, соответствует моим ожиданиям. Доставка и сборка от магазина тоже были вовремя.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Тренажёр с доставкой и сборкой от магазина |