Отзыв: Смартфон Realme X2 - хороший телефон
Достоинства: Красивый дизайн, Хорошая батарея
Недостатки: Не долговечность в активном использовании
здравствуйте, это отзыв о телефоне Realme x2. За свои деньги хороший телефон. Выполняет самые основные и нужные функции на отлично.
покупала этот телефон дочери, чтобы быть с ней на связи. камера нормальная, но не самая лучшая. для бызовых потребностей самое то, но для ведения блога или игр требующих много ресурсов не очень.
зарядку держит хорошо, её хватает на целый день. Также хочу отметить как хорошо телефон лежит в руке и приятный дизайн, что тоже очень важно, особенно для современных детей. За свои деньги отличный вариант.
Я бы порекомендовала этот телефон тем, у кого ограниченный бюджет и для кого не важна выносливость.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2023 |