Отзыв: Визовый центр Visa-cv VSC (Россия, Москва) - Некомпетентные сотрудники
Достоинства: Никаких
Недостатки: Полнейший непрофессионализм и наплевательское отношение к клиентам
Это просто выброс денег на ветер! Уже на этапе сбора документов на Шенген никакой коммуникации между сотрудниками компании, не предоставляют перечень полного пакета документов на подачу. При каждой встрече выяснялось, что еще каких-то документов не хватает. Один сотрудник другому ничего не отправлял, в итоге половину документов сидела сканировала и им сама высылала… Визу мы не получили, потому что, как выяснилось, по срокам поездки мы не успеваем. Ни один сотрудник нам об этом не сообщил, хотя была возможность подать документы раньше, и все бы было в срок. Такое впечатление, что работникам этой конторы тупо наплевать, как оно там пойдет. Главное, что оплачена услуга.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | ТЦ Никольский пассаж, Ветошный переулок |
Дом № | 9 |
Общее впечатление | Некомпетентные сотрудники |
Документы с нашей стороны были подготовлены корректно, согласно документам, предоставленных Вами, судя по переписке, Вам менеджеры отвечали своевременно ответы на все вопросы. Действительно по датам поездки не учли сроки рассмотрения, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В этом случае, готовы Вам предложить переоформление документов, просим написать в чате, когда Вам удобно будет воспользоваться данной услугой.
С уважением, команда VSC.