Отзыв: Фолиевая кислота "Renewal" - Важный витамин в нашей жизни надо принимать, но под контролем врача.

Достоинства: Удобная форма, лекарственный препарат
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Витамины группы В нужны для человека, они всегда на слуху и в детское питание их добавляют наравне с витамином Д, они все активно участвуют в нашей жизни, даря здоровье и возможность сопротивляться вирусам и бактериям, а значит и помогают иммунитет поддерживать на хорошем уровне.

Отдельно стоит от всей группы В витамин В9, его чаще всего и пишут так" Фолиевая кислота".

Он хорошо работает в паре с железом, когда надо поднять гемоглобин, если он упал и совсем нет сил двигаться и чаще всего всё становится неинтересным вокруг себя.
Знаю, что в одной из стран Фолиевая кислота на государственном уровне воплощена, ее добавляют в хлеб, а он важный элемент на каждом столе, соответственно, фолиевая кислота или витамин В 9 будет на должном уровне у каждого человека.

Без фолиевой кислоты и беременность теперь не планируется ни для женщин, ни для мужчин, когда они оба осознанно приходят к этому вопросу .

И, конечно же, лучше принимать Фолиевую кислоту именно в форме лекарственных препаратов, а не каких-либо сомнительных БАДОВ.

Фолиевая кислота Renewal фото

Фармацевтическая компания Renewal и у нее есть лекарственное средство: Фолиевая кислота.

Продается Фолиевая кислота в форме таблеточек, они в блистерах все находятся и их много в упаковке.
Сто двадцать таблеток здесь, много, го все зависит от правильно выбранной дозировки.

Фолиевая кислота Renewal фото

Огромная инструкция, как и положено для лекарственного средства, есть и противопоказания, надо каждому читать лично и для деток этот препарат не показан, а так есть/ может быть, как обычно непереносимость компонентов, все мы очень разные.

Фолиевая кислота Renewal фото

Таблеточки маленькие совсем жёлтенького цвета, по инструкции указано, что они могут иметь немного оранжевый цвет и это в пределах нормы.

Принимать строго по назначению врача и дозировка должна им обозначена, а так по инструкции указана что принимать по одной таблетке и обязательно после еды.

Фолиевая кислота Renewal фото

Я много лет принимала и железо и фолиевую кислоту и от разных производителей и пока была возможность, я себе лекарства все привозила всегда из путешествий, соответственно, это были другие производители лекарственных средств, но сейчас от фармацевтической компании Renewal принимала и переносила хорошо, а результат есть, гемоглобин потихоньку повышается, соответственно, кислорода больше становится в организме и выносливость улучшается, несмотря на такое время года тёмное, как у нас сейчас.

Будьте здоровы!

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Важный витамин в нашей жизни надо принимать, но под контролем врача.

Ксю Дон
Фолиевая кислота нужна, и не только женщинам, но и мужчинам для крепкого здоровья.
СПБ Оля
Совершенно верно
olgasmir
полезная добавка, нужна в наше время точно…
СПБ Оля
Это лекарство
olvago62
Необходимый витамин для здоровья - B9, но принимать его нужно строго по назначению доктора. Желаю хорошего самочувствия!)
dmitriyterynik
Полезно!
stasya24
А я и не знала, что фолиевая кислота это витамин В9. Спасибо, что просвятили
Drug Askanely
не сомненно что в виде лексредства предпочтительнее чем в бадах ,
но тут бывает и другая история,
многие производители витамины регитрируют под бадами ,
поскольку оборот легче,
AlenaK24
Полезная добавка!
Ежевика1
надо принимать для профилактики и оздоровления