Отзыв: Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub - Брала для удаления корочек с головы ребёнка. Справился на троечку.

Достоинства: Удаляет частички кожи
Недостатки: Пахнет не очень приятно

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub фото

Покупала не для себя, но иногда пользуюсь теперь.

Покупала для ребёнка. У нас переодически появляются корочки на голове. Я знаю, что можно использовать шампуни, масла для их удаления(например после масла корочки отрываются с кровью, остаются болячки, да и отмыть волосы от масла сложно), но решила попробовать скраб. Ведь он должен удалять частички кожи. А тут как раз размокшие кусочки.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub фото

Использовала один раз для ребёнка. Корочки сошли, но не доконца, пришлось все равно вычесывать, но по крайне мере обошлось без крови.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub фото

Очень крупные частички скраба, ребёнку было больно, поэтому второй раз использовать для неё не буду.

Это до использования

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub фото

Как и сказала частички крупные и при использовании они осыпаются. И да не очень приятно по голове расширить эти частички. Перхоть вроде удаляет.
Но второй раз я не куплю.

Это сразу после

Пахнет не очень приятно. Какой-то травой. Цвет тёмный, напоминает кофе.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Брала для удаления корочек с головы ребёнка. Справился на троечку.

Aravia
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Для коррекции указанной проблемы необходимо понимать причину появления подобного состояния. Более подробную информацию вы можете получить, обратившись на очную консультацию к специалисту. Также отметим, что Скраб для кожи головы для активного очищения и прикорневого объема Volume Hair Scrub рекомендуется для использования с 14 лет. С уважением, компания «Аравия».