Отзыв: Дорожный утюг Vitek VT-1227 - Отзыв об удобном дорожном утюге
Достоинства: компактный, лёгкий, удобный
Недостатки: кнопка подачи пара тяжеловато нажимается
У меня есть замечательный дорожныйпокупайт. Утюг он очень компактный особенно он пригодится тем, кто ездит в частые командировки, где нет возможности погладить в свою одежду, в сумке он занимает мало места, по своей массе лёгкий, гладить им одно удовольствие рука не устаёт, подошва гладкая, Шнур качественный, крепкий. Рекомендую также тем, у кого в доме есть маленькие дети, утюгом очень удобно проглаживать места рядом с воротничком, то есть ткань не заламывается, его узенький носик как раз к плечикам и подкрадывается то есть я этим утюгом справляюсь со своей работой намного быстрее на столе (нет гладильной доски) меньше места занимает. То есть мне удобно я быстренько погладила в сторону его убрала.
Сейчас в наше время хороший утюг стоит и по цене выше и по массе намного больше, то есть там две-три рубашки погладил всё рука устала, надо делать перерыв, а дорожный утюг идёт также с подачей пара, резервуар небольшой есть для воды, на ручке утюга кнопочка для подачи пара.
Единственное чтобы я ещё хотела добавить те Кому приходится гладить часто постельное бельё, допустим на посуточные квартиры или вы гладите собственное постельное бельё, в таких случаях я бы посоветовала всё-таки иметь два утюга один дорожный, а другой утюг широкой, с хорошей подошвой для глажки. То есть там уже скорость Конечно будет выше с широкой подошвой.
Очень удобно покупайте. рекомендую. моему утюгу 2 года, работает без нареканий, единственное кнопка на нём подачи пара тяжеловато нажимается и от этого устает Палец, имейте ввиду.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |