Отзыв: Массажная плитка СпивакЪ "Мятный шоколад" - 100% натуральных масел

Достоинства: Состав, аромат, питает кожу, цена
Недостатки: Хранится в холодильнике, перед применением надо согреть, заканчивается быстро, под конец крошится, впитывается очень долго
Эх, пора уже заканчивать эпопею с отзывами о продукции компании СпивакЪ. Хочу рассказать о массажной плитке "Мятный шоколад".

Массажная плитка СпивакЪ Мятный шоколад фото

Как и другие продукты СпивакЪ массажная плитка включает в себя только натуральные ингредиенты без синтетических красителей и отдушек. В составе только нерафинированное масло какао, ши, макадамии, эфирное масло мяты курчавой. По сути, что может быть лучше - одни масла! Каждое из них выполняет свою роль, а все вместе они повышают упругость, смягчают кожу, тонизируют и питают.

Непосредственно плитка представляет собой шайбочку 7 см в диаметре:

Массажная плитка СпивакЪ Мятный шоколад фото

Массажная плитка СпивакЪ "Мятный шоколад" имеет желттый оттенок и мятный аромат. Как и в случае с Бальзамом для губ СпивакЪ "Мятный шоколад"запах какао практически не ощущается. Аромат мяты сильный и стойкий. Хранится такая плитка в холодильнике.
Применяется только на чистую кожу. Предварительно массажную плитку стоит достать из холодильника, дать ей чуть нагреться, чтобы пользоваться ей было не так неприятно.

Массажная плитка СпивакЪ Мятный шоколад фото

Нагретая плитка начинает "отдавать" масло, которое нужно массирующими движениями наносить на тело либо самой плиткой, либо руками. Ее можно использовать как для массажа, так и просто как молочко или увлажняющий-питательный крем для тела. В общем-то питает она неплохо, причем кожа после нее жирная и маслянистая. И впитывается (если это вообще впитывается) ну очень долго. Я применяла массажную плитка СпивакЪ "Мятный шоколад" перед сном, но и через 20 минут она не впиталась полностью. Думаю в конце концов вся эта смесь масел оказывается на постельном белье.
Помимо того, что долго впитывается мне не очень удобно наносить ее в том плане, что она все равно холодная и массировать плиткой тело неприятно. Шайбочка довольно быстро заканчивается, причем с определенного момента она начинает крошится как мыло, отламываются мелкие кусочки.

Массажная плитка СпивакЪ "Мятный шоколад" - уход, который на 100% состоит из масел.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2014