Отзыв: Массажная плитка СпивакЪ "Мятный шоколад" - 100% натуральных масел
Достоинства: Состав, аромат, питает кожу, цена
Недостатки: Хранится в холодильнике, перед применением надо согреть, заканчивается быстро, под конец крошится, впитывается очень долго
Эх, пора уже заканчивать эпопею с отзывами о продукции компании СпивакЪ. Хочу рассказать о массажной плитке "Мятный шоколад".
Непосредственно плитка представляет собой шайбочку 7 см в диаметре:
Применяется только на чистую кожу. Предварительно массажную плитку стоит достать из холодильника, дать ей чуть нагреться, чтобы пользоваться ей было не так неприятно.
Помимо того, что долго впитывается мне не очень удобно наносить ее в том плане, что она все равно холодная и массировать плиткой тело неприятно. Шайбочка довольно быстро заканчивается, причем с определенного момента она начинает крошится как мыло, отламываются мелкие кусочки.
Массажная плитка СпивакЪ "Мятный шоколад" - уход, который на 100% состоит из масел.
Непосредственно плитка представляет собой шайбочку 7 см в диаметре:
Время использования | 1,5 месяца |