Отзыв: Увлажняющее молочко-автозагар для лица и тела Yves Rocher - Желтые коленки, но хотя бы ложится автозагар не пятнами

Достоинства: быстро впитывается, не пачкает постель, поможет скрыть бледноту
Недостатки: резкий запах, не сразу проявляется, дает желтушный подтон, скатывается
Когда же его тестить, как не зимой. Поэтому я привела в порядок ноги, идеальная эпиляция, пилинг и всё такое... Зимой хорошо, вдруг, что пойдет не так - колготки в помощь. Очень интересно было, что же будет. И так ли безопасен автозагар от Ив Роше. Некоторые такие продукты ложатся пятнами и уродуют девочек на несколько дней. Причем, автозагар же проявляется не сразу. Лицо в пятнах может вас обрадовать часов через 4-6.

Я даже побоялась рукой наносить его, думаю, вдруг въестся. Как потом ходить "с разными руками". Культурно взяла перчатку. Наносила много, не жалела.

Увлажняющее молочко-автозагар для лица и тела Yves Rocher фото

Сижу, смотрю, нигде ничего не меняет цвет, успокоилась и стала ждать. Руки мыть не пришлось, перчатку выбросила. Через пару-тройку часов стала себя разглядывать, и так и этак... ничего не вижу, ни желтизны тебе, ничего. Молочко не обладает резким проступающим действием. Я даже не смогла по фото "до" и "после" уловить разницу. Раз уж так все благополучно, решила я испытать молочко и на лице. Уже руками обильно намазала себе личико. Разницы не вижу. Может это надо себя так 10 раз помазать, и тогда эффект наслаивания будет? А как насчет того, что я до завтрашнего дня, как минимум дважды умоюсь и автозагар элементарно вымоется. Плюс, я думаю, современные умывашки умело сейчас растворяют загрязнения, косметику и другое.

Значит, итог первого дня: автозагаз мазала "от души", а результата не увидела никакого. С другой стороны, лучше оставаться бледнолицой, чем похожей на леопарда.

Увлажняющее молочко-автозагар для лица и тела Yves Rocher фото

Такими темпами, тюбика хватит еще на 1 или 1,5 применения. Проверю как он "наслаивается" и "проявляется". Главное, чтобы хуже не было. Опрометчиво было делать снимки в 16 и 19.30, освещение разное, + вечернее освещение само по себе "теплое". Определенно тестировать автозагар нужно только при дневном освещении.

Увлажняющее молочко-автозагар для лица и тела Yves Rocher фото

Запах у него, так себе. Не противный, но резкий. Тюбик в 30 мл - достаточный объем для теста. Я так поняла, это мне был подарена именно мини-упаковка, а в нормальной бутылочке достаточный объем, чтобы не жалея его наносить, причем регулярно.

Посмотрим оправдает ли средство свое название " шоколадный загар".

День 2. Днем зашла в примерочную в магазине и обнаружила у себя желтушное лицо. По крайней мере мне таким оно показалось. Стояла и мне нетерпелось глянуть поскорее на свои ноги. Действительно, через сутки я увидела разницу. В первую очередь бросились в глаза желтые коленки. Оттенок же на ногах равномерный, не ярко выраженный, но уже уловимый.

1 - первоначальный цвет кожи,
2 - цвет кожи через 1 сутки при однократном применении автозагара Yves Rocher.

Теперь начинаю бояться пользоваться автозагаром. Вдруг он даст слишком яркий цвет, или проявит себя, когда буду вдали от дома? И что случиться с моими ногами, если я нанесу его снова? В принципе, ради эксперимента, буду пробовать... Свиданий у меня не предвидится, а если что - проведу серию экспериментов по оттиранию автозагара от кожи.

Как и предполагалось, крема 30 мл хватило на несколько применений: 2 - на ноги, 2 на лицо. На лицо второй раз не наносила, побоялась. Но крема хватило бы. Попробовала наносить автозагар руками, ладошки начали темнеть, хорошо, что вовремя вымыла руки. Но правая рука у меня немного темнее левой.

Коленки стали желтыми. Потом в интернете прочитала, что есть участки, которые окрашиваются лучше. Поэтому на них нужно наносить меньше автозагара. Это коленки, локти и подмышки. Вообще, читать в интернете перед экспериментами очень даже полезно. Оказывается молоком и лимоном можно нейтрализовать автозагар.

Постельное белье не пачкается автозагаром. После нанесения разводов на коже не оставляют. Но оттенок, который дает автозагар не шоколадный, а, я бы сказала "желтушный".
Обычный автозагар надо смешивать с кремом или молочком 1:1. Но так как средство уже само по себе "молочко-автозагар", то тут этого делать не нужно.
Через час меня ждал сюрприз, на одной голени автозагар скатался.

Увлажняющее молочко-автозагар для лица и тела Yves Rocher фото

Результат сложно оценить только по ногам. Интересно, как бы выглядело полностью все тело, оценила бы расход - на сколько хватает одной бутылочки.

Смуглянки с обложки из меня не получилось.

Лицо после одного применения (через 1 сутки).

Увлажняющее молочко-автозагар для лица и тела Yves Rocher фото

День третий. Через двое суток автозагар проявил себя "во всей красе". У меня теперь страшные и уродские коленки. Если бы дело было летом, я бы не рискнула одеть короткое платье. Кожа очень пигментирована, слишком даже. Колени это уродует, они в жизни не такие. А какими страшными стали выглядеть теперь... Чтоб не быть многословной - фото. Кости очень рельефно выглядят. Выходит правда, что на колени нужно автозагар наносить очень тонким слоем.

Увлажняющее молочко-автозагар для лица и тела Yves Rocher фото

Через двое суток мои ноги выглядят так.

Увлажняющее молочко-автозагар для лица и тела Yves Rocher фото

Фото наглядно демонстрирует, как автозагар "работает" при двукратном применении на примере ног.

Увлажняющее молочко-автозагар для лица и тела Yves Rocher фото

Что касается состава, то у этого молочка он достаточно обширный.

Сегодня много говорят о вреде солнца и преимуществах автозагаров. Но так или иначе, вреда некоторых компонентов таких продуктов тоже никто не отменял.

Увлажняющее молочко-автозагар для лица и тела Yves Rocher фото

Расход у средства досточно большой, для достижения первых результатов нужно 2 применения. При всем при этом, будьте готовы, что кожа будет не шоколадной, как тюбик от средства, а скорее желтой. Ив Роше радует тем, что автозагар не ложится пятнами, но стоит не забывать про участки, с которыми надо быть осторожным (колени мои тому пример). Запах у молочка-автозагара тоже - на любителя, резкий очень и стойкий. В инернете прочла, что стоимость бутылочки в 150 мл этого автозагара обойдется в 185 гривен. Получается, что данное средство, к тому же не самое дешевое и доступное.

В целом, я бы молочко-автозагар не советовала покупать. Но лично для себя отметила в нем то, что он перекрывает мою аномальную бледноту лица и кожа выглядит живее что-ли. После 1 нанесения кожа приобрела совсем легкий желтоватый оттенок, который оказалось, что мне к лицу. Так что, я наверное иногда бы автозагаром пользовалась в пору водолазок и свитеров (пока не нужно мазать в придачу шею, декольте и т. д).

А так, если ждете бронзовый подтон, то зря, это к данному средству не относится.
Время использования 3 суток
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Желтые коленки, но хотя бы ложится автозагар не пятнами

Kovasyabra
Результат не заметен. Цена неоправданно высока.
MerriBell
Не видно загара к сожалению(
npyul
Слабоват
volnaele
Не, я лучше бледная похожу.
ksushilda
Всегда интересно было попробовать такое средство, спасибо за отзыв, не буду покупать, по крайней мере этой марки
Актюбинка
Полезный отзыв. Я чуть не заказала этот автозагар. Стоит очень немало, а эффект, оказывается - жуть((
bossen
я по природе смуглая, этот автозагар применяла несколько раз, чтобы выровнять тон кожи- зарисовать синяки на ногах от ушибов в спортзале- на смуглую кожу ложится нормально, неплохо увлажняет и как описал автор дает слегка желтоватый оттенок. Для тех, у кого кожа уже с загаром подойдет, для бледной кожи не рекомендовала бы
Kasarkin
Покупал такой жене, эффект значительно хуже заявленного, смысла брать еще раз нету.
na-ta4
Скоро весна, пора озадачиться приобретением подобного средства. Спасибо за мнение.
Клюква
у меня все эти автозагары не приживаются, стоят на полке - потом выкидываю
Marit Johansen
Мне кажется, что все автозагары желтят и ложатся пятнами, а еще говорят, что они вредные
SleepingBeauty
я бы не рискнула такое на лицо наносить
Lepis
Салфетки автозагар не пробовали.Эффект будет лучше если будете наносить уже на загорелую кожу и держаться дольше будет.
Скакалка
салфетка от Ори была, давно еще - я стала женщина-кошка =)
Lepis
Бронзиаду использовал,правда давно.Как только они появились.У меня без разводов было.Автики забросил,хожу с бледной кожей.Со всеми бывает,я и пятнистым и полосатым ходил :)
Dolinata
Никогда не думала, что средства для автозагара такие дорогие! Мне в этом смысле повезло, у меня смуглая кожа даже зимой.
iliilineili
не разу не пользовалась автозагаром, но если придется это покупать не буду.
Svetlus
Бесполезное средство
kwas
Загар едва заметен
Монализа
Мне вообще бледная кожа нравится, а за такую цену и такой результат, Ив Роше вообще обнаглели и не только с этим средством...
delfineja
Хороший отзыв, по сути, и столько фото. Не буду покупать такое, сто процентов.
новая
Хорошая ТМ.
Solovei333
Спасибо за отличный коментарий. Сразу понятно что его покупать не стоит
Anyka Malinowa
Производитель бы тогда хоть написал на упаковке, что на светлой (не загорелой) коже не использовать, а только на загорелой. Эффекта почти никакого, да ещё и скатываться начал... Спасибо Вам за подробный отзыв!
Скакалка
не за что, хорошо, что отзывы выполняют свою фунцию
Натали Ч
Отличный автозагар, если пользоваться не умеете, это еще не значит что он плохой, я например, наношу его тонким слоем 1 раз в день,вечером, несколько дней подряд, тогда все получается ровно и красиво. Для лица использую крем, для тела спрей. Это лучший автозагар из тех что я пробовала.
dasha1008
Я пользуюсь лосьоном Dove,отличный))))
richoice
Хорошо, что постельное не пачкается. Купил от Биокон спрей-автозагар… Потом отстирывал постельное