Отзыв: Балык сырокопченый Вернер - Неплохая альтернатива колбасе, но состав не идеал.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Состав.
Всем мясоедам моё приветствие!
Некоторое время назад я приобрёл для своего коллеги с работы немного снеди. Он меня очень выручил, поэтому я решил его отблагодарить чем - нибудь вкусным. После работы заглянул в Чижик - Пыжик и устроил там максимально внимательный обход на предмет вкусняшек.
И в мясном отделе я малость задержался, ибо там было, на что посмотреть. Нет, обычные колбасы меня не интересовали, он и сам эту дрянь может себе купить, а вот если найти что-то похожее на толковый продукт... Бинго, вот же он, лежит такой, красивый! Ну привет, господин балычок:-) Купил я сей продукт, изготовляемый торговой маркой "Вернер".
Выглядит нарезка вот так.
Меня же вкус устроил полностью. Ешь и понимаешь, что это мясо, а не не пойми чего. Но из-за далеко не самого идеального состава я оценю этот продукт на четыре балла. Рекомендасьон оставляю.
Засим откланиваюсь. Ушёл отдыхать на выходные, вернусь в понедельник. Берегите себя. Всем мир. Бай!
Выглядит нарезка вот так.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Неплохая альтернатива колбасе, но состав не идеал. |