Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Забрал машину с ремонта по КАСКО, выполнено качественно.

Достоинства: оформление онлайн, хорошие партнерские сервисы
Забрал свою Тигу с ремонта, делал в по КАСКО. В Т-банке первый год страхуюсь, система очень понравилась. Никаких тебе оценок, осмотров и поездок по офисам. Все от начала до конца онлайн. ДТП было мелкое, поэтому оформлялось европротоколом. Его я по инструкции и загрузил в приложение с приложением фото всех повреждений.
Предложили на выбор несколько сервисов. Машина не новая, поэтому на опции ремонт у официального дилера я сэкономил. Выбирал больше по отзывам и не разочарован ни грамма.
Съездил туда, все посмотрели, назначили дату ремонта. Машину оставлял у них всего на 2 дня, и то сутки просто краска сохла. Несмотря на все опасения все сделали в лучшем виде. Под замену пошел задний бампер, молдинги и все что к этом прилагается. По времени вышло в общей сложности 1,5 недели.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Забрал машину с ремонта по КАСКО, выполнено качественно.

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны обслуживанием при страховом случае. Мы всегда стремимся к тому, чтобы сотрудничество было комфортным для наших клиентов!

Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения.