Отзыв: Карта Яндекс Пэй - Ужасный подход поддержки Яндекс пей
Достоинства: Удобное приложение, обещают хорошие кешбек акции
Недостатки: Все описал в комментарии
Добрый день.
Само пользование приложением Яндекс пей не вызывает вопросов, приложение хорошее.
Ужасная работа поддержки, никакой помощи в проблемной ситуации не дают, каких-то то компромиссный решений не предлагают. Я совершил онлайн покупку в магазине по кнопке Яндекс пей, должен был прийти кешбек 7,4% (в черную пятницу была акция в онлайн магазине при оплате картой Яндекс пей), по факту - кешбек не пришел, поддержка ответила, что я должен предоставить им специальный чек Яндекс, где отображены баллы, которые должны были быть начислены и скриншот момента оплаты, где также были отражены баллы, само собой у меня таких фото нет, я не мог знать, что кешбек не зачислится (но я предоставил онлайн чек о покупке и справку об операции, что по их мнению не является доказательством для начисления кешбека). Обсуждение с поддержкой тянулось более 3 недель, постоянно переспрашивают одни и те же вопросы (подозреваю, что постоянно меняется человек в чате), создавалось чувство, что мои сообщения читали максимум на 30%, как пример - мне пытались доказать, что кешбек начислен, хотя даже не видели, что это другая операции, которая была 3 недели назад, я несколько раз обращал их внимание на этот факт(да, по совершенно другой операции начислили кешбек, но не по покупке, про которую я писал, но мне кажется они просто забили и не стали вдумываться)
По итогу мне заблокировали доступ, хамски я себя не вел, не оскорблял, писал только корректно и по факту.
Никому не рекомендую пользование Яндекс пей, если у вас возникнут проблемные ситуации (уточню, что это не единственная проблемная ситуация, которая у меня возникала), то ее никогда не решат в вашу пользу, никак вам не помогут.
Время использования | Более года |
Год пользования услугами | 2024 |