Отзыв: Карамель Daiso Handmade dalgona - Классическая корейская сладость в удобном формате
Достоинства: вкус, формат
Думаю, практически всему миру дальгона (традиционная корейская сладость) стала известна благодаря сериалу "Игра в кальмара". Там этой карамели было посвящено целое задание. И вот, конечно же, после просмотра сериала во время поездки в Сеул мне было интересно ее попробовать. В прошлом году я брала только всякие напитки с ней, а вот в этом взяла вот такие леденцы. Продаются они в магазине Daiso. Этот такой очень популярный магазин со всякой всячиной как съедобной, так и бытовой.
Там пакетик стоил всего 1000 вон или примерно 70 рублей на сегодня. Плюс я еще возвращала налоги и получила кэшбэк на покупку, так что по итогу стоимость была еще немного приятнее.
Вот так выглядит упаковка.
Вкусные леденцы, которые я с удовольствием съела. Будь возможность, купила бы еще)) От меня пть звезд и рекомендация к покупке при случае.
Вот так выглядит упаковка.

| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | Классическая корейская сладость в удобном формате |