Отзыв: Игристое вино Chateau Tamagne "Брют Розовое" - Розовое к праздникам
Достоинства: Большой объем, нежный цвет
Недостатки: Не нашла
Девочки, привет! Спешу поделиться с вами впечатлениями от очередной винной находки – на этот раз это розовый брют "Шато Тамань", и знаете что? Я купила настоящего гиганта – бутылку объёмом 1,5 литра! Когда увидела её на полке, сразу поняла – это то, что нужно для нашего большого семейного ужина с родителями мужа.
Когда я достала эту внушительную бутылку из холодильника (да-да, пришлось освободить целую полку!), все ахнули – выглядит она действительно впечатляюще. Муж даже пошутил, что нам теперь и на следующие выходные хватит, но – спойлер – не хватило даже на один вечер!
В бокале вино показало очаровательный бледно-розовый цвет с нежным телесным оттенком – прямо как лепестки чайной розы на рассвете. А пузырьки! Девочки, они такие мелкие и красивые, поднимаются тоненькими струйками, создавая настоящее шоу в бокале.
А теперь о размере бутылки – знаете, для семейного ужина на шесть человек полуторалитровая бутылка оказалась просто идеальной! Каждому досталось по несколько бокалов, и мы смогли в полной мере насладиться и вином, и общением. Всё-таки есть что-то особенное в том, чтобы разделить одну большую бутылку с близкими людьми – это создаёт какую-то особую атмосферу единения.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Розовое к праздникам |