Отзыв: Гель против тараканов и муравьев Раптор - Гель Раптор наконец-то устранил всех муравьев

Достоинства: удобно, недорого эффективно
Около двух месяцев назад в дома нашем появились муравьи. Не могу сказать, что это прям нежданные гости, периодически бывали они у нас. Но, в этот раз, как медом намазано им, ползут и ползут. На столе ничего оставить нельзя, сразу набегают.

Почитала советы в интернете, поговорила с продавцом в магазине бытовой химии, посоветовали этот гель Раптор.

Гель против тараканов и муравьев Раптор фото

Купила, благо цена не запредельная. На картонной коробке есть вся информация - прям расписано где и как обрабатывать этим гелем. Гель в обычном тюбике, объем 75 мл, этого количества хватило на обработку кухни полностью.

Гель против тараканов и муравьев Раптор фото

Гель прозрачного цвета, запаха какого-то особенного нет у него. Наносить легко, носик у тюбика длинный и узкий. Постепенно количество муравьев начало уменьшаться. Залезешь в кухонный стол, а там кучка мертвых их просто лежит. То там один, то, там парочка.

Гель против тараканов и муравьев Раптор фото

И так, постепенно муравьи и мертвые и живые перестали попадаться на глаза. Теперь в кухне полностью чисто! Спасибо Раптор.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Гель Раптор наконец-то устранил всех муравьев