Отзыв: Игрушечная модель Siku "Снегоход" - то что надо для зимы

Достоинства: отличное качество, сама задумка
Недостатки: дороговато
Не так давно мы были в детском магазине Антошка, где хотели обменять
динарики (акция от одного из производителей йогурта).
В общем, нам приглянулся такой вот снегоход. По размеру игрушечная модель Siku "Снегоход" очень маленькая.
Этот снегоходе очень интересный, ведь именно такой игрушки (снегохода) у нашего сына еще никогда не было.

Siku снегоход

Конечно же для такой маленькой игрушки цена должна быть намного дешевле, но так как мы покупали по акции и нужно было заплатить совсем немного денег, то мы выбрали эту игрушку.

Siku снегоход

Мне очень нравится, что обтекатель впереди сделан из металла, благодаря чему игрушка очень прочная и качественно сделана.
У машинки внизу есть четыре колесика, благодаря чему снегоход похож на не большую машинку, которую можно катать по поверхности.

Siku снегоход

Игрушечная модель Siku "Снегоход" легко помещается в ладони. В этот можно увидеть плюс. Ведь такую маленькую игрушку можно и удобно брать с собой, например, в детский сад, в поликлинику, в поездку. Ведь детки любят туда брать что-то свое, а эта игрушка займет минимум места в кармане, сумке. Дома тоже подобные небольшие игрушки без проблем можно поставить на полочку или сложить в какую-то коробочку. У нас уже есть много машинок такого вот размера, так что снегоход отлично и удачно пополнил эту коллекцию.

Siku снегоход

У него есть ветровое стекло спереди, которое выполнено из прозрачного плотного и прочного пластмасса.

Игрушечная модель Siku Снегоход фото

Сзади игрушечной модели Siku "Снегоход" есть фара.

Siku снегоход

Сын сажает сверху на снегоход игрушечного человечек, как будто бы он едет на снегоходе. Это хорошо, что есть в игрушки место, куда усадить человечка. Сын развивает фантазию, дополняя снегоход другими игрушками, что делает его игры разнообразней, интересней.

Siku снегоход

Сыну понравилась эта игрушка из за того, что сейчас в зима. И снегоход очень актуален именно сейчас. Мы берем эту игрушку на улицу, чтобы повозить по снегу.

Siku снегоход

Благодаря этому снегоходу мой сын придумывает разные игры, фантазирует, представляя как он сам едет на таком снегоходе.

Он даже сказал, что хотел бы иметь такой снегоход, но только настоящий.

Игрушка довольно таки маленькая и детям до трех лет я бы не рекомендовала давать ее. Хотя видно, что выполнена она идеально качественно.
Время использования две недели и до сих пор
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление то что надо для зимы

prostoLena
Машинки, самолеты, мотоциклы видела, но снегохода еще не разу. Очень классный!!
VellNiko
Какой хороший, с таким наверняка интересно играть.
kostarev1992
Милая игрушка!
a11a
автопарк пополняется:)
klimN
отличный снегоход, мальчишкам интересно с таким поиграть
АлексаN
Классная игрушка.
Wilsanwai
Спасибо за отзыв! По мне так игрушка не совсем удачная… понятное дело предназначена для детей до 3 лет, а мне 35 уже. Если бы еще у неё поворачивались лыжи, работали амортизаторы лыж и ходовой, крутилась бы гусеница… ой, я бы сам с радостью играл!