Отзыв: Карта Яндекс Пэй - Блокировка раз в 2 недели
Достоинства: Кэшбек
Недостатки: Вечная блокировка по любой операции
Недели 2 назад заблокировали карту Яндекс Пэй по 116ФЗ, после они там «что то да выяснили» и разблокировали ее вновь, поняв вроде как, что все нормально и моей картой не пользуются мошенники и тд. Сегодня решил заказать товар на Яндекс Маркете в подарок, почему то не дали оплатить ее улучшенным сплитом, на который я вносил деньги в срок и без просрочек, решил закинуть деньги на Яндекс Пэй и оплатить, через 5 минут мне прилетает очередная блокировка по 116ФЗ, мне что то вообще моей картой можно делать или при каждой операции будет прилетать ФЗ? И ждать нужно не минимум сутки, как пишут, а почти неделю, а то может и больше судя по отзывам
Дополнение: захотели заблокировать, поэтому и заблокировали, зачем писать, что блокировка по 116ФЗ, если же сами опираются на пункт 12.5.3, просто гениально, слава богу понял после первого раза, что деньги там хранить явно не буду
Время использования | 6 месяцев |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Блокировка раз в 2 недели |
Хочу разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, номер обращения из чата поддержки, чтобы я смогла вас найти. Номер можно уточнить у оператора в чате
Если ситуация актуальна, то можете прикрепить мне ссылку на отзыв в чате (https://ya.cc/t/dVKj4uFf4kDLHY) — всё проверю и дам ответ.
Рассказали о том, что ограничили доступ по нашей инициативе и доступ к счёту может быть восстановлен только для погашения кредита — мы сняли блокировку, но вы не изменили карту для платежа.
Вижу, что обещали вернуться с обратной связью — ожидайте, пожалуйста.