Отзыв: Selfstartusa.com - сервис поступления за рубеж - Зря связались с этой компанией. Сотрудники некомпетентны и халатны. Ожидаемого результата не достигли
Достоинства: Пишут эссе
Недостатки: Некомпетентны по многим вопросам, сутками не отвечают, подбирают активности не по уровню, кураторы уходят в отпуск без предупреждений, гарантию дают только на посредственные университеты, результат не стоит таких денег
Я была на полном сопровождении с SelfStartGlobal, и мои ожидания полностью не оправдались.
Начнем с того, что команда действительно халатна и непрофессиональна. Куратор оказался некомпетентен во многих вопросах, сутками не отвечал, некоторые вопросы игнорировал, никак не был заинтересован в успешном поступлении, не обращал внимания на указанные мной критерии, по которым нужно было выбрать вуз.
Очень не понравился момент, когда куратор ушел в отпуск в последние дни подачи документов в университеты, и пришлось работать с другими кураторами (что было очень неудобно). Все тянулось до последнего момента, кроме оплаты, которую всегда запрашивали вовремя. Пожалуй, это единственное, что делалось своевременно. Кстати, одну из карт пришлось заблокировать, так как деньги продолжали списывать, несмотря на то, полная сумма была выплачена.
С этой компанией без каких-либо выдающихся достижений берут только средние (или ниже рейтингом) университеты. Человеку со средними достижениями компания гарантирует поступление в посредственные университеты. Да, на Лигу Плюща я не рассчитывала, но и то, что было предложено совсем не устраивало. Кураторы предлагают список активностей, который должен увеличить шансы на поступление, но в большинстве случаев они были не релевантны моему опыту и умениям.
Все кейсы студентов, поступивших в топовые университеты, красивая картинка успеха, безусловно, вдохновляют, но, поработав с этой компанией, я поняла, что в действительности ожидания вовсе не оправдались и очень разочаровала работа самой команды. Поэтому советую хорошо подумать, прежде чем связываться с SelfStartGlobal.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Зря связались с этой компанией. Сотрудники некомпетентны и халатны. Ожидаемого результата не достигли |