Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Fara Natural Colors - Обычная краска по средней цене
Достоинства: большой выбор оттенков не слишком дорогая
Недостатки: тускнеет после 6 смываний не закрашивает седину в упаковке нет бальзама
Обычно я крашусь в блондинку, но недавно захотелось резко сменить имидж. Выбрала краску Fara № 329 огненно-красный. Но безумно яркого оттенка я не получила, скорее волосы стали коричневыми с красноватым оттенком. Сам по себе цвет не плохой, смотрится довольно естественно, но это совсем не то, чего я хотела.
Седина закрашивается, но до второго мытья. Потом седые прядки становятся розовыми и довольно заметными на фоне более темных волос.
Особой стойкости в этой краске я не заметила. Самая обычная краска, такая же, как и все остальные. После 5-6 смываний волосы становятся неопределенного тусклого цвета. Мне пришлось дополнительно покупать оттеночный бальзам, чтобы поддерживать интенсивность цвета.
Плохо, что в упаковке нет бальзама-ополаскивателя. Его приходится докупать отдельно, а это дополнительные расходы. В итоге цена получается не такой уж низкой, как кажется на первый взгляд.
Но волосы после применения краски хуже не стали, ни перхоти, ни выпадения, ни излишней сухости я не заметила.
Короче говоря, самая обычная краска для волос по средней цене. Привлекает только разнообразие оттенков.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |