Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - КАСКО очень полезная штука.
Достоинства: все через приложение, обратная связь , качество ремонта
Очень похвалил себя, что не пожалел денег и продлил КАСКО. Хотя до этого год проездил без происшествий и цену полиса не окупил. Попал в ситуацию по глупости. Дочь иногда берет машину, и я ей давал ключи спокойно. Но в этот раз что-то пошло не так и она зацепилась при выезде из двора за ворота.
Царапины были на передней и задней двери. Не было б КАСКО пришлось бы ремонтироваться за свой счет. А так позвонил, уточнил как оформлять. В моем случае требовались только фотки, так как пострадало только наше имущество.
Получил направление на станцию, договорился, отдал машину в ремонт. Сервис по кузовной части у нас в городе славится. Выправили все и покрасили отлично. Тон редкий подобрали один в один. Дочери запрет на ключи навсегда, Т-Страхованию спасибо. Не зря полис продлевал, пригодился.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | КАСКО очень полезная штука. |
Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Ваша уверенность в выборе нашего страхового продукта — лучшее подтверждение нашей работы.
Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения.