Отзыв: The Forest - игра для PC - Отличная кооперативная и одиночная игра.
Достоинства: Веселая, интересная, страшная, атмосферная.
Всем привет!
Сегодня расскажу вам о очередной игре. А именно The Forest.
Начну с геймплея и сюжета.
Вы отец, который полетели с сыном на самолете. В последствии самолет падает на каком-то неизвестном острове. Сына на ваших глазах забирают какие-то аборигены, местные жители. И вы отправляетесь на его поиски.
Игра предусматривает совместное прохождение, то-есть выживать и искать сына вы можете вместе другом или в компании друзей.
Сюжет в игре так же присутствует. Конечно за ручку вас никто водить не будет. Но когда мы проходили, проблем с ориентированием в сюжете не было.
В общем, игра крутая, всем советую, подойдет и для одиночной игры, ну и для компании тоже.
Сегодня расскажу вам о очередной игре. А именно The Forest.
Начну с геймплея и сюжета.
Время использования | 20 часов |
Общее впечатление | Отличная кооперативная и одиночная игра. |