Отзыв: Корм для собак Pro Dog - Хороший корм даже для маленьких собак

Достоинства: Собаке нравится, проблем с желудком нет.
Недостатки: за год не замечено
Корм для собак Pro Dog консервы
Консервы немецкого производства.

Собака – Чихуахуа, 5 лет. Ужасно привередливый и со слабым желудком.

Корм для собак ProDog консервы фото

Предыдущая хозяйка приучила пса к еде домашнего приготовления, так что перевести на готовые корма была целая проблема. Со временем смогли перевести на немецкий корм Berkley, но потом решила поискать что-нибудь подешевле. Пробовала давать достаточно дорогой «Четвероногий гурман» российского производства, но после него у собаки понос. Этот корм явно не обезжиривают, а маленьким собакам нельзя давать жирные корма.

Корм для собак ProDog консервы фото

Купила попробовать Pro Dog (как я поняла, это собственная марка Бетховена), уверяют, что производится в Германии. На 30% дешевле всеми любимого Berkley.

Пес с удовольствием ест этот корм. Иногда я примешиваю в него гречку, рис или овсянку, так как собаке нужны крупы.

Корм для собак ProDog консервы фото

Большой выбор вкусов – 6-7 видов. Ягненок, Курица-утка, индейка с рисом, говядина, говядина с бататом. Так же есть корма с клюквой и с морковью, но я их не беру. То есть, питание очень разнообразное.

Корм для собак ProDog консервы фото

Производители уверяют, что в корме содержится 65-70% чистого мяса. На фото можно увидеть полный состав. Не содержит сои, что не может не радовать.

Корм для собак ProDog консервы фото

По моей рекомендации уже пару чихуахуа во дворе перешли на данный корм. Те, у кого маленькие собаки, знают как сложно найти корм для них, после которого у собаки не будет поноса.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший корм даже для маленьких собак