Отзыв: Аккумуляторная отвертка Startex - все работает
Достоинства: пока без проблем
Недостатки: пока не нашёл
Недавно друг пригласил в гости на просмотр новенького боевика и заодно для помощи в сборе привезённого компьютерного столика. Посмотрели фильм и принялись к работе.
Руслан принёс не большой кейс, открыл, внутри находилась аккумуляторная отвёртка Startex. На внешний вид практически шуруповёрт: встроена подсветка, несколько скоростей, работает в 2 режимах – в перёд и назад. Но приемуществ больше: лёгкая и удобная в руке, куча разнообразных насадок (42), можно использовать как для саморезов, болтов, комферматов различных размеров. Зарядку берёт быстро и работает достаточно долго. Хотя она и китайская, но у него уже работает больше полу года и ни каких проблем не было, достаточно качественная сборка, насадки не полетели при первом прокруте. По цене совсем не дорогая(200 гр). Футляр не громоздкой – все детали компактно помещаются. По окончанию сборки стола подумал, что такой инструмент и себе в хозяйстве пригодится, надо купить.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | все работает |