Отзыв: Сигареты Bond Street Special 100's Original Selection - хорошего мало
Достоинства: нет
Недостатки: вредно и дорого
Доброго дня всем! Думаю, что отзыв про сигареты будет мало кому интересен, но я все равно напишу. Года три назад я курил простую "Яву" и ради интереса бросил курить, получилось легко, безо всяких усилий.
Месяца три не курил совсем, потом начал, и начал сразу с сигарет Bond Street Special 100's Original Selection. Теперь я понимвю, что сделал сразу две ошибки, первая, что вообще начал курить, а вторая-что начал курить сигареты классом выше. Так как теперь я понимаю, что в них по мимо обычного табака присутствуют добавки вызывающие привыкание. Это заметно по самому вкусу сигарет. В простых сигаретах пусть табак не самого лучшего качества, но явно нет всякой химии . Чем дороже сигареты, тем больше нужен и спрос на них, а увеличить его можно только вызвать привыкание. Ни какие другие сигареты, кроме Bond Street Special 100's Original Selection я курить уже не могу. Да и цены сейчас-пачка этих сигарет стоит 57 рублей. Это сколько нужно написать отзывов, что бы насладится американской смесью табака качества с 1902 года ЗАО"Филипс Моррис Ижора"???
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |