Отзыв: Маска для лица Vilenta "7 days" - Хорошие тканевые маски для каждого дня

Достоинства: увлажняют
Недостатки: липкий слой
У меня всегда были непростые и неоднозначные отношения с тканевыми масками. То я активно ими пользуюсь и получаю удовольствие, то забрасываю на долгое время. Так же было и с этими масками. Помню, в том году мне их подарили на новый год. Я их куда то отложила и забыла на год. И вот во время уборки я их случайно нашла и решила прихорошиться к новому году.

Находились эти маски в одной коробке. Порадовало, что вместо 7 штук, я получила 8. Как поняла, одна лишняя маска может попасть на любой день недели. У меня это был четверг.
Продается во многих магазинах косметики и в интернет-магазинах
Стоит примерно 500 руб. Но видела и дешевле. Кстати, продаются они и по отдельности

Маска для лица Vilenta 7 days фото

С обратной стороны уже конкретнее прописано про каждую отдельную маску.

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Каждая неделя обозначена разным цветом и у каждого свой аромат. Все маски по запаху очень приятные, не резкие и не навязчивые.

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Каждая упаковка одинаковая формой. У всех внизу есть насечка для безпроблемного открытия без ножниц

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Еще раз повторюсь, что упаковка и даже состав у каждой упаковки почти идентичные. Единственное они отличаются оформлением, рисунками и ароматизаторами в составе.

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Эссенции у маски очень и очень много. Она своеобразного молочного цвета. Мне кажется этой жидкости хватит ещё на две маски, но я помазала их на руки и тело.

Лекало как бедто сделано под меня. На лицо "село" идеально

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Ткань лекала очень плотная и очень нежная

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Я проходила с маской около 10 минут, после снятия на лице оставалось очень много маски, пришлось помассировать, чтобы впиталось

Маска для лица Vilenta 7 days фото

По эффекту. Мне маска понравилась. Да после неё остается небольшой липкий слой, но я использую их перед сном, так что никаких проблем не было. А вот мои шелушения, которые появились во время отопительного сезона очень хорошо даже убрала.
Это фото до

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Это уже на следующий день с утра

Маска для лица Vilenta 7 days фото

Следует отметить, что пользовалась я этими масками не каждый день, а скорее через день или даже раз в три дня, но от этого они не стали хуже, а, наоборот, порадовали меня большее время
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошие тканевые маски для каждого дня