Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Ну скажем так, классический сериал про милиционеров...
Достоинства: Актёры, сюжет без особых заморочек
У меня подобные сериалы смотрит муж. Я тоже любитель подобного жанра. И хотя предпочтение я отдам Каменской или Швецовой, но и этот решила посмотреть, уж очень муж нахваливал.
Сезонов, конечно, много. Но смысл становится понятен уже через несколько серий. Эдакий классический сериал про мУльцонеров. Главный герой весь такой-растакой опер с большой буквы "О". Всё у него конечно же получается, любое дело он непременно раскроет. Уже в первой серии его за спасённую дочь большой шишки переводят в Центральный район, но слава и почести нашему герою не интересны. Он конечно же патриот своего района и переводом очень не доволен.
По традиции подобных сериалов, у него есть друг, даже два. Один, такой-же честный оперативник, ну а второй - бандит. Жена и ребёнок тоже присутствуют. Модель семьи, так сказать, должна быть полной. Ну и без врагов тоже никак. А лучший враг, это конечно-же какой нибудь полицейский который непременно должен крышевать бандитов. Ну а наш, хороший полицейский, будет постоянно оставлять плохого с носом.
Формат серий очень удобный - 45 минут. Быстрая завязка, чуть расследуют и ву-а-ля! все бандиты пойманы и получили по заслугам. Моё мнение, особо снижать оценку не за что. И поэтому если вы любите подобное кино, то рекомендую сериал к просмотру с оценкой 5*
Время использования | Пока что 6 серий |
Общее впечатление | Ну скажем так, классический сериал про милиционеров... |
Актёрский состав хороший, молодцы, отыграли замечательно.