Отзыв: Игра для PS3 "Metro: Last Light (Метро: Луч надежды)" (2013) - Очень классная игра до мурашек
Достоинства: Графика и сюжет топ игра
Недостатки: Нету
Всём привет!
Хотелось бы выразить благодарность разработчикам и автору за такой сюжет)
Игра очень интересная и что мне нравится так это свобода действий
В данной части главный герой Артем
Знакомиться с Анной будущей его женой они вместе идут на здание уничтожить последнего черного по приказу полковника мельника, где Анна является снайпером прикрывает Артема а Артем идёт искать черного но по итогу попадает в плен и уже в плену знакомится с Павлом с кем устраивает побег из плена.
Итог: нас ожидает две концовки либо многих прощать и получить прощение от черных и по итогу когда будет наполнения на д6 они нас спасут)
Вторая же концовка убивать всех врагов и по итогу во время нападение Артём взрывает д6 чтобы не досталось врагам )
Тем кто не играл советую
Очень классная игра трогательный сюжет
Хотелось бы выразить благодарность разработчикам и автору за такой сюжет)
Игра очень интересная и что мне нравится так это свобода действий
В данной части главный герой Артем