Отзыв: Кэшбэк от Альфа-Банк по дебетовой карте - Для любителей сэкономить
Достоинства: Экономия на покупках
Недостатки: Не всегда могут нужные категории выпасть
У нас семейные поездки часто бывают, на них расход бензина выходит приличный. Не обращал внимания раньше, что у меня при оплате картой альфа банка на некоторых заправках прилетает кэшбэк.
Позвонил в банк, уточнить этот момент, реально на определенных заправках срабатывает опция кэшбэка, в мобильном банке есть карта с этими пунктами.
Теперь стараюсь всегда только на них заправляться. С бензина экономия примерно тысяча рублей в месяц получается. Я и по другим категориям кэшбэк подключил, хорошо, что есть из чего выбрать - кафе, товары для дома, аптеки. Со всех категорий в месяц плюс-минус 3 тысячи набегает
Время использования | 1 |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Лиговский проспект |
Дом № | 73 |
Общее впечатление | Для любителей сэкономить |
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.