Отзыв: Кэшбэк от Альфа-Банк по дебетовой карте - Стал хуже

Достоинства: Плюсы есть, но не в кешбеке.
Недостатки: Маловато будет
Вначале кешбек радовал полезными категориями, но в течении 2024 года всё чаще стал расстраивать, подсовывают совершенно не нужные категории, даже 1 процент на все покупки перестали давать. Вобщем заманили клиента и плюшки отобрали.
Время использования 2 года
Общее впечатление Стал хуже

Альфа-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте!
Категории повышенного кэшбэка формируем автоматически. Понимаем, что не всегда даём категории, которые нужны. Но всегда есть возможность получить выгоду иначе:

- получите дополнительную категорию кэшбэка, покрутив барабан суперкэшбэка
- платите в сервисах Яндекса со скидками, показываем их в категориях кэшбэка (скидки применяются автоматически при оплате)
- участвуйте в наших акциях и акциях от партнёров
- делайте покупки в сервисах банка. Найти их можно в разделе Кэшбэк и сервисы
- подключайте подписку Альфа-Смарт для получения дополнительной смарт-категории c кэшбэком 5%
- приглашайте в банк друзей и вместе получайте кэшбэк.
Pavelrusskii
Согласен полностью, закрою как рассрочку выплачу, взял в рассрочку 80к за год 104к без процентов , обманывают да и ладно, думал ну хоть кэшбэком 800р. начислят, и то обманули . Мне вот интересно, под новый год решил расплатится картой альфа чтобы купить телефон в салоне мтс, думаю 1% деньгами начислят, по факту вообще ничего вот и 1 процент, почему то в других банках начисляют, а здесь МСС выдумывают, зачем тогда обманывать что на все 1%. Тогда бы писали не на все.